Словно - Кукла Ты в Его Руках

Если только Парень Настоящий -
Прелесть Его Ты Люби!
Ведь Парня Век Проходящий -
В Соблазне - Тебя сбивает с Пути.

С Пути Любви Твоей -
Сердце Растаптывает он Твоё.
В Соблазнах и в Лжи Своей -
Он от Тебя берёт Своё.

Словно - Кукла Ты в Его Руках,
Потерять он Тебя не боится.
Утолить Соблазна Запах -
Он приходит к Тебе - Потеряет Тебя не огорчится.(((((


Рецензии