Как ту ведьму сыскать?

Коротнуло по жёсткому, нагло, как двести двадцать...
Обожгло едким дымом, выдворяя меня с простраций...
Заблукала мечтою... О правду не пристойно мараться!..
Лучше б там и осталась, на задворках литого счастья...
А тебе не вдомёк, отлучил целиком от кислорода.
Растревожил сознание... Не учуять никак окончание брода...
Поманил навсегда, эгоизм возлюбив и закрыв ворота...
А душа подустала менять только чёрные платья!..
Если это любовь, то тогда почему же так больно?..
Почему ненасытные мысли накрывают прискорбно?..
И от куда у сердца дозволенность выть так безбожно?..
Как ту ведьму внутри отыскать, уничтожила чтоб заклятье?..


Рецензии