Смерть

Устало Смерть пришла ко мне,
Обняла и сказала:«Милый,
Я бы давно тебя взяла, но
Он сказал нельзя, любимый
Я буду ждать тебя всегда,
Пока!!! Не расстаёмся милый»
____________________________
 Май 2018


Рецензии