Дни

дни высыхают
голуби несут
память о горчичном зерне
к порогу дома
в котором их воспитали

дни падают на землю
и разбиваются
ветер одетый
в спецодежду дворника
не знает чем подметать
и уходит
а дни остаются
разбитые той болью
которая ожила
при падении в память
о горчичном зерне

13.08.2018


Рецензии