Привычный дождь...

***

Привычный дождь.
Обычная вода
в рассеянном беспамятстве стекает
на сброшенные с неба города
на их опустошённость намекая

нам, рядом притаившимся в глуши,
и потокая отвести потоки
своей души от них.
Но задушить
мы неспособны:
разве мы жестоки?..



12.08.2018


Рецензии