Вело-туры и стихи... и футурно

Чтобы ездить не бесцельно,
я возьму с собою -краску;
буду метить* -километры,                *= пшикалкой..
штоб и бегать не  напрасно!..
Буду бегать, точьно зная:
-времь, дистанцыи и скорость;
-вес при этом х-но* теряя.                *= хорошо..
Скоро- вечер; й жызнен-осень...

Буду бегать, для здоровья;
-килограммов сорок сброшу!-
: Отравилса,- вызвя тромбы...
Буду-ж мчяться,- юно-тощё!
Я обламываю -ветки
у деревьев при дорожке,
чтоб другим, кто позжэ едет,
не хлестали-ги* по морде!..             *= они, болгарское..

А, в сумятицу склонений,
я введу -немецкий Орднунг*;                *= порядок..
шыря -роль местоимений;
и внедрю -свои предлоги!..
: Хаос д*-русен-окончаньи,-                *= русских окончаний..
где стоять должны лиш числы!?.
...Я сижу, крутя -педали;
бо-лехко летают мысли!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.