Кто ты?

Кто-то смеётся в печали,
А кто-то грустит без конца.
Кто-то в любви рассветы встречает,
А у кого-то разбиты сердца.

Кто-то таит горсть обиды.
А кто-то не ведает, что творит.
Кто-то на кого-то имеет виды,
А кто-то просто молчит.

Кто-то желает быть любимым,
А кто-то один на всегда.
Кто-то преследует только наживу,
А у кого-то просто судьба.

Кто-то верен и предан на веки,
А кто-то забыт и внутри пустота.
Кто-то просто скажет: коллеги,
А кто-то в любви ответит: друзья.


Рецензии