Она

Она необычайна,грамотна,игрива
Хоть экспресивна,но при этом и умна.
Она заботлива,хозяйственна,красива...
Околдовала меня,в плен взяла она.

Я наслаждаюсь этим сладким пленом,
Свобода от него мне не нужна.
Она моя Троянская Елена.
И Ахилесова пята моя она.

Она ворвалась в мою жизнь без приглашения.
И мои чувства пробудила ото сна.
Я наслаждаюсь с ней минутами общения.
Спасение от одиночества она.

Она несет собою радость и улыбку.
Хочу увидеть ее в статусе - жена.
Уверен,я не совершу ошибку.
Моя любовь,судьба моя она.
                /Н.И.Лемякин/


Рецензии