Утром просыпаться

Утром просыпаться с милою улыбкой
верить что вокруг добро не зыбко
Что вокруг тепло и смех
Видеть первый детский о добре успех

Стих свой первый написавши
Скажет в друг
Я твой творческий корректор
Злу испуг

Все угрозы мило он исправит
Людям мир,добром одарит
Коль отец его хоть в чем то сомневался

Знайте коль познает стих
Верьте он удался!





А я истерзанный,поэта прокурор!
 


Рецензии