***

Я смотрю, смотрю, на жизнь, стараюсь
Вижу все под мутной пеленой
Может я и не живу, а надрываюсь
А так хочется в душе иметь покой

Сердце рвется, рвется, и не верит
И не верит сердце никому
Ведь один раз ты закроешь двери
И поймёшь что проще одному

Почему не ценят люди чувства
Почему порой скупа душа
Ведь любовь похожа на искусство
Наслаждайтесь ею не спеша

Может быть любовь придёт однажды,
Ты ей больно сделаешь, и что ж?
Больше в чьей то жизни ты неважный.
Больше ты на счастье не похож.

Ведь любовь не любит обещаний
И не любит бытовых каприз
Долгих, бесполезных расставаний,
Изречений, сладких афоризм..

Люди ну пожалуйста цените
Чувства что любовь дарует вам.
Никого нельзя любить всем сердцем
Разрывая сердце пополам.


Рецензии