В мыслях - та ночь

В мыслях та ночь, что мы вместе убили,
Да, я спала с лучшей девушкой в мире!

Из одного мы бокала пили,
Помнишь, в твоей же квартире.

Я пред тобой ощущаю бессилие,
Быть с тобой - не мечта, а идиллия:
Передо мной распустилась лилия -
Будь моей милою.

Долго тебя не могу забыть и я:
Каждый день рядом был точно открытие,
Ты изумительна
Но я не могу даже позвонить тебе.
Боль ожиданья губительна.


Рецензии