I dont care anymore

Даже если вдруг навеки потеряю,
Всегда узнаю твои пьяные прекрасные глаза, уставший вид.
Ты молчишь, но я ведь точно знаю,
Разодранное вклочья сердце так же безумно болит.

Я не из тех, кто трепещет от тонких запястий и в целом от рук.
От зеркал твоей души стыдливо таю.
И не волнуют численные показатели твоих глупых подруг,
Ведь безмолвно что-то в тебе умирает.

Оправдываться смысла нет. Я вижу, что мы чувствуем одно и тоже.
Я вижу, ты гибнешь в пучине забвенья.
Волноваться о ком-то, проявлять чувства - на меня не похоже,
Но в тебе что-то есть. Наберись терпенья.

Потерпи и всё узнаешь. Подожди, пока зароется моя дыра.
Ты можешь делать мне больно,
Но сам не страдай, не играй другими, это не игра.
Твой демон не скажет "довольно".

Ты можешь долго избегать, подавлять, не замечать,
Но тебе не станет от этого лучше.
Я здесь, смотри. Ты можешь мне всё рассказать.
Теперь осталось только послушать.

Я ощущаю пустоту, я не могу её заполнить сладкими речами.
Чувство покинутости режет мне горло.
Не мог бы ты меня убить своими тонкими руками,
Да так, чтобы в груди дыхание спёрло?

Ты не заметишь, потеплеет у тебя внутри и станет легче,
Как разморозятся твои печальные долины.
Ты и не знал, слово не только ранит, но и лечит.
Не все так уж, как ты считал, пустынны.

Я здесь, с тобой, ты больше не беги и не скрывайся,
Давно уж прошло время ненастий.
Ты замечателен, всегда таким же оставайся,
А я не обезумлю от твоих запястий.

Я не сойду с ума, не умру, не утону в твоих зеркалах,
Если ветер перемен на торте свечи задует.
Ты можешь быть другим, крест ставить на своих мечтах,
Но меня уже не волнует. Меня не волнует.


Рецензии