Любовь под дождём

 
  ЛЮБОВЬ ПОД ДОЖДЁМ
   (в новой редакции)

1.Июньский дождь и час заката,
Спадает знойная жара
И мы спешим с тобой куда-то,
И нет надежного зонта.
Промокли ты и я до нитки,
А с неба льёт, как из ведра,
И всё бежит, бежит по плитке,
Потоком пенистым вода.

ПРИПЕВ
Рука в руке и всё понятно,-
Одна единая судьба,
Навек быть вместе безвозвратно
И дождь блаженный не беда.
И я шепчу,  и ты не внятно,
Любви красивые слова
И так тепло нам, и приятно,
Что ты со мной, с тобою я.

2.А в небе гром, волна раската,
И блещет молнией гроза,
И как-то грустно,  виновато,
Смотрю сейчас в твои глаза.
Июньский дождь и час заката,
И льёт назло, как никогда,
И мы тревогою объяты,
Укрыться б нам, но нет зонта .

ПРИПЕВ
Рука в руке и всё понятно,-
Одна единая судьба,
Навек быть вместе безвозвратно
И дождь блаженный не беда.
И я шепчу,  и ты не внятно,
Любви красивые слова
И так тепло нам, и приятно,
Что ты со мной, с тобою я.


Рецензии