Другу

Ну вот и появились в жизни люди,
Которых страшно потерять,
Которых никогда мы не забудем
И не хотим прощаться, а потом искать.

В тех людях есть опасное свечение -
Оно притягивает нас.
С магнитной силой притяжения -
Оно не отпускает ни на час.

Мне страшно лишь подумать,
Что вот однажды, тихо так,
Мне скажут в трубку - его нет больше,
Прощай, любимый друг, не забывай про нас.


Рецензии