Настанет час

Все больше тюрем и больниц
Заполнены людским каратом.
И множится число убийц.
И брат идёт войной на брата.

Две тысячи который год
Народ Пришествия все ждёт...
Мы помнили его Исход.

Крушатся церкви купола.
Земля свои разверзла недра.
Она заснула, но ждала,
Когда печать сорвется с неба.

Поклон вам, снежные вершины –
Руины бывших городов.
От вашей прелести старинной
Мы не оставили следов.

Кругом взрываются ракеты -
С лица стирают города.
И поднимается вода.
И горы ищут Магомета.

И тысячи который день
Мы жаждем хлеба и видений...

Настанет час. Придёт она:
Свобода – Истина. Проснутся
Тогда все люди ото сна.
Настанет новая весна.

Но виновата в том война –
Не все с неё вернутся.


Рецензии