А ты позволишь мне сейчас уйти?

И вмиг все стало тошнотворным
Сейчас, возможно этим всем сыта.
И не заснуть от Вас мне со снотворным.
Настигнет к вечеру вся пустота.

Смиряюсь или убегаю,
А ты позволишь мне сейчас уйти?
Я как и падаю, так и взлетаю.
И путешествую по Нашей памяти.


Рецензии