Аккуратное время свои собирает альбомы...

Аккуратное время свои собирает альбомы,
Где страница к странице с любовью в архивах лежит,
Иногда, где-то встретишь, случайно, старинных знакомых, -
Зашевелится в сердце давно позабытый магнит...
С кем-то связаны детство и юность, - счастливые годы!
Безмятежная радость ушедших, восторженных дней,
Переспелое лето, а может, другая погода,
Светлой, нежною грустью в душе отзовётся твоей!
А друзья разлетаются бисером с порванной нити,
Никого не удержишь, - у каждого собственный путь,
Не легко все оставить, из круга привычного выйти,
Но, сложнее ещё, осознавши, обратно вернуть...


Рецензии