А ты, как ранняя весна!

А ты, как ранняя весна!
Как звон ручья в полях жемчужных
И так по-девичьи скромна
Как первоцвет под снежной стужей

Ты даришь миру красоту,
И вызываешь вдохновенье
Ты, словно яблоня в цвету
Рождаешь в сердце восхищенье

Припев:
Мерцает звездой лучистой
Очарованная душа
Надежды мои и мысли
О той , что с ума свела
Она, как весны звучанье
И радостных чувств каскад
И глаз мне не её сиянье
Превыше любых наград

Поёт от нежности душа
А ты меня не замечаешь
И сильно голову вскружа
В мое сознанье проникаешь

Горит сирени яркий цвет
И тонет сердце в счастье зыбком
Прими хотя бы мой букет
И подари взамен улыбку

Припев:
Мерцает звездой лучистой
Очарованная душа
Надежды мои и мысли
О той , что с ума свела
Она, как весны звучанье
И радостных чувств каскад
И глаз мне не её сиянье
Превыше любых наград


Рецензии