Ты - птица

Ты - птица. Ты часто тоскуешь о небе.
Я вижу в глазах твоих тихую боль.
Пусть ты добровольно пошла в мои сети,
Вмиг небеса обменяв на любовь.
Но я не посмею отнять твою волю,
И горечь твою не могу я стерпеть,
Когда у окна свои крылья раскроешь,
И хочешь скорее взлететь...

ПРИПЕВ:
И я отпускаю, тебя отпускаю.
Не в праве тебя я в неволе держать.
И, отпуская, любить обещаю.
Ты - птица. Должна ты летать.

Ты думала - я ничего не узнаю,
Да только глаза все расскажут без слов.
Препятствий не буду чинить, обещаю.
Держать тебя в клетке не в праве любовь.
И я не посмею отнять твою волю,
Ведь горечь твою не смогу я терпеть,
Когда у окна свои крылья раскроешь,
И хочешь скорее взлететь...

ПРИПЕВ.

Ты не плачь, я все решил,
И давно тебя простил...
Я сотру твою слезу...
Молча распахну окно...
Знаешь, мне не все равно...
Улетай, я не держу!!!

2011


Рецензии