Выбор

Открой глаза и ты увидишь затменье,
Оно войдет в тебя, как в воду пророк.
Пусть далеко звучит сердцебиенье,
У каждой птицы в небе свой потолок.

Когда затменье пропитает твой разум,
Ты тоже сможешь научиться летать.
Все в этой жизни нам дается не сразу.
Все для того, что бы ты мог выбирать.

Для Человека важен выбор –
«За» или «Против»!
Каждый судьбе бросает вызов…

Летать или ползать!

Если захочешь, ты раздвинешь границы.
Все для тебя, и все по воле твоей.
Ты можешь по небу летать словно птица,
А если нет, то можешь ползать на дне.

2011


Рецензии