Банданы и пижамы

Бандиты одели банданы.
В пижамах уснули пижоны.
И тех и других любят дамы -
Ничьи и попавшие в жены.
Они с ними счастливы вместе
По жизни, иль только при встречах.
Замешано общество в тесте,
Катаясь на общих качелях.
У дам перепутаны гены
От разных мужчин и народов.
Не хватит ни мыла, ни пены
Отмыться плодам после родов.
Потом вырастают чьи дети?..
Не так, как отцы бы хотели!..
Все тайны любви на планете
Испорчены ложью в постели.
И в хаосе чувства иссякли
До терминов общедоступных...
Банданы сомкнутся на пакли.
В пижамах завяжут нечестных.

2.01.2014


Рецензии