Август чувств

Жаром дышал раскалённый асфальт.
Солнца лучи отражали стекла.
Прекрасна московская горизонталь,
Её всегда изучают толпы.

Я прошёл половину пути:
Шум магистрали, многогранность движений.
Люди, машины, - все вокруг,
И хаотичность сооружений.

Август имеет свою ипостась,
В меру жаркий, размеренно-томный,
Но он разжигает новую страсть,
Касаясь  ожогами жаждущих словно .

Я люблю изменений момент,
Ощущаешь и выжидаешь,
Как появится вихрь легенд,
Выбери новую, не проиграешь.

Я прихожу в назначенный час,
Вижу в глазах проницательно сладких,
Как это время прекрасно для нас!
Как не хватает его нам в достатке!

ButusVSobolyah 11/VIII 2018 г.


Рецензии