Наша жизнь

                М. Зибаровой

Наша жизнь - очень сложная штука-
Густой непроглядный туман.
Нужно просто почувствовать руку,
С которой пройдёшь и буран.

С которой не будет так сложно -
Она не оставит в беде.
Тебе с ней не станет тревожно-
Не бросит в дневной черноте.

Не надо выдумывать ада и рая -
Там хорошо и без нас.
Просто живи, веселись, дорогая!
Принимай все проблемы, смеясь.

(13.08.18)



 


Рецензии