Через пространство

В каком бы конце необъятной планеты
Ни находился, славный ты мой,
Cвет песни надежды - в сердце поэта -
Встречи грядущей, верный пароль.
Возможно судьба, предназначив разлуку,
Лишь усмехнётся, закрыв к счастью дверь.
Через пространство сомкнём наши руки...
Любовь не солжёт, ты в неё просто верь.


Рецензии
Благодарю!

Лисенок 18   27.08.2018 17:08     Заявить о нарушении
Любви и удачи по жизни, Лисёнок!

Ольга Абишева   28.08.2018 10:41   Заявить о нарушении