Мы снова счастливы!

Незавершённая любовь,
В копилке прошлого,
И она может вспыхнуть вновь,
Совсем непрошено.

Не долюбили мы тогда,
Не настрадались.
Любовь красивою была,
Но мы расстались.

Незавершённая любовь,
Грустит и мается.
Соединить меня с тобой,
Она старается.

Невольно в памяти всплывут,
Те дни прекрасные.
Воспоминания оживут.
Мы снова счастливы!



 


Рецензии