Жизнь прожита и от неё не убежать...

  Жизнь прожита и от неё не убежать...
и день за днём всё говорит об этом громче...
и ничего нельзя уж изменять...
да  и себя уж изменить ..что может проще.

 За то, что прожито я жизнь благодарю...
За соловья, что слышу я ночами..
За то что я любима и люблю...
За то что с вами говорю стихами.

 И на рассвете видя солнца луч..
ему счастливо улыбаюсь...
А на закате прячу грусть...
Я с солнышком улыбкою прощаюсь.

 И так живу ..и радуюсь всему... 
Чему могу я каждодневно удивляться..
И с радостью "привет" я говорю...
Со всеми с кем пришлось встречаться.

Сложились строчки у меня для вас...
Как будто кто-то сверху их диктует...
Я буду рада если их поймёте вы...
Что не рождаются из ангелов поэты.

 Хотя кто-знает..кто есть кто...
 Об этом не напишешь сразу,
Но если плачут иль улыбаются глаза,
 То значит удалось мне подобрать к вам фразу.

13.08.2018г.


Рецензии