Летний ковбой

***
Мой летний ковбой
ненавижу тебя
нахрена мне такой
зачем же мы встретились
тем летним вечером
вот бы уйти
вот бы повеситься
лисицы на лестницах
ненавижу тебя
нахрена мне такой
мой летний ковбой
мне выстрелил в спину
ты всего лишь мираж
ни в этой
ни в следующей жизни
я больше тебя не увижу
ну не судьба
мы больше не встретимся
прости мой плэйбой
свет твоих глаз
огонь твоих чресел
я тебя ненавижу.

LD FY 12-VIII.18


Рецензии