Очень важно - настроенье!

Поздравительное караоке под мелодию песни “Комарово”
 https://www.youtube.com/watch?v=jGUYjdXZ9-U

# День рожденья наступает,
И годОчек добавляет
К содержательной былине,
С перспективой дальше жить...
И звучит благословенье
В каждом добром поздравленьи;
И приходит вдохновенье
С благодарностью Судьбе...

(Припев:) В день рожденья – поздравленья!
С пожеланьем... – жить сполнА-а!...
Очень важно... – настроенье!  –
Сага будней... – не простА ...

## С цифрой новой продолжаем!
Долголетье "загружаем" ...!
Чтобы бодрым ног движенье
Было б, точно, лет до ста...!
Чтобы чудо наслажденья
Погружало б душу в Счастье!
Чтобы Жизнь была б прекрасной,
При любом календаре...

(Припев:) В день рожденья – поздравленья!
С пожеланьем... – жить сполнА-а!...
Очень важно... – настроенье!  –
Сага будней... – не простА ...

### В день рожденья радость с грустью
Окружают размышленья...,
Потому что таймер включен –
Подсчитать Твои года...
Арифметика – простая,
И порОй печалит очи...,
Но находим в себе силы
Дальше свой вести рассказ...

(Припев:) В день рожденья – поздравленья!
С пожеланьем... – жить сполнА-а!...
Очень важно... – настроенье!  –
Сага будней... – не простА ...

(Припев:) В день рожденья – поздравленья!
С пожеланьем... – жить сполнА-а!...
Очень важно... – настроенье!  –
Сага будней... – не простА ...


Рецензии