Какая разница, где петь

               Казалось бы, какая разница, где петь,
               На это нужно голос лищь иметь.
                *   *   *

Май сорок пятого,
 закончилась зима
И на ступенях ихнего Рейхстага
Поёт Русланова , уставшая без сна,
Про валенки, и с ней страна вся пела. \* Первый вариант


2014. Славянск,
Или окрестности, что не тграет роли,
Туда приехал Макаревич на гастроли.
К кому? К защитникам Донбасса от фашистов? -
Нет, в логово последышей нацистов.
Машина времени испортилась в пути,
Смргла лишь в стан бандеровцев дойти.

Фашистов новорощенных нацсброд
Потешил песнями российский наш урод.
Карателей он слух бесплатно ублажал,
Тех,кто вчера ещё в детей стрелял.

Какой ублюдочностью надо обладать,
Что б разницы, где петь, не различать?
Когда-то призывал не гнуться всех под мир,
А сам ты - скурвился, морально согнил.

Зачем тебе заслуженность России?
Тебя ж фашисты Украины приютили.
Не вижу я теперь отсутствие резона,
Тебе просить заслуженного Незалежной у Кобзона. */
5:06 07.12.2014

*/ PS: 26 ноя 20:24  Лента.Ру
   Кобзон отказался от звания народного артиста Украины
*****************


Рецензии