Лишь только б нравиться тебе

Стихами балуюсь в серьез
И вот пришла пора в разнос,
Пустилась время торопя-
О, как же я люблю себя )))

Но жалко вас мне до макушки,
Я вешаю лапшу, на ушки,
А может быть когда нибудь,
Вам пригодится сей продукт)))

Устала быть серьезной дамой,
Страдать, жалеть себя и драму
Пускать под крылышко свое,
Гораздо лучше коль смешно...

До слез, до коликов в груди-
Порой смеяться от души над пустяком,
Над дыркой в платье, над пустяковочным занятьем-
Писать стихи о ерунде-лишь только б нравиться тебе...(СЕБЕ)

13.08.2018

Безответная любовь

Перегорело...и что же дальше?
А дальше жить и не унывать,
Мне дано, чем тебе, по-больше,
Значит, есть еще чего ждать...

И теперь я свободна, как птица,
И в поступках своих, и в мечтах,
Но по-прежнему все еще снится-
Его блеск в голубых глазах...

Все, не шагу назад, без оглядки,
Буду спать без ненужных снов,
Я сама себе навязала,
И придумала эту любовь...

15.08.2018


Рецензии