Гастроль

Сгастролировал я без гитары
Прямо в Феодосийский ДК.
Чебуреки здесь жарят татары,
По походке видать русака.

По утрам я потею на пляже,
Вечерами в бассейне плещусь.
Этим летом апостольски даже
До Петра и до Павла пощусь.

Пост постом, но гитару достанут –
У поэта немало друзей.
Я родною страной не обманут,
Здесь шагни – и какой-то музей.

Мне-то рано пока в экспонаты –
Песни есть, а гитару найдут.
Здесь Волошина бродят пенаты –
Отдыхать мне понравилось тут.


Рецензии