Вчера немного проиграли

Вчера немного проиграли.
Забили гол себе в начале.
Не смешно и не печально.
С испанцами начнём сначала. 

Наш тренер сборной, добрый малый,
Он вратарем тащил не мало.

Победа будет, обещаю.
В Москву я завтра вылетаю.
Мы разберём, как, что случилось и с Уругваем не сложилось.

Думаю, что  не случайно, они выходят на Роналду.
Чья возьмёт-пока не знаю.
Кавани в травме-его меняют.

У нас соперник не слабее.
Испанцы жестче и острее. Мы бой дадим, ждёт вся страна.
Вперёд,  Россия!
Виват,  Москва!

26.06.2018г
Новороссийск.


Рецензии
Вот бы страна работала, а не ждала как двадцать два миллионера погоняют мяч по траве... :-)

Павел Принц Де Монферран   13.08.2018 13:38     Заявить о нарушении