Самое лучшее детство!..

« Скоро  Осень, за  окнами  август...»
                Инна Гофф
         
    

   Не  поётся, не  играется,
   Льются  слёзы  в  три  ручья...
   В  дни  такие  вспоминается
   То, что  позабыть  нельзя:

   Песни  добрые, сердечные  -
   За  столом  и  у костра...
   И  такие  че-ло-веч-ны-е,
   Без  которых – пустота.

   Звон  гитары, струны  тонкие,
   Теплота  отцовских  рук...
   И  друзей  припевы  громкие,
   Что  родней  всего  вокруг!

   Чуткий  мир  любви  и  радости,
   От-кро-вен-на-я   среда...
   Далеко  ещё  до старости
   Как  до  дальнего  села...


   Не  вернуть  те  годы  светлые
   И  друзей  круговорот...
   Детства  лучики  рассветные
   Как  и  Старый  Новый  год!..


        _________________
               
   8 августа 2018 года, Верея
      день Прмц.Параскевы
               


Рецензии