Увы

И снова всё по новой
Та вечная игра,
Сюжет-то пустяковый
Забыть давно пора.
В нём спит немое слово,
Молчит в груди жара.
До боли бестолково:
В кругу твоём дыра.
Где сквозь неё сочится,
Где сквозь неё течёт.
Не бойся не случится.
Любовь не оживёт.
Пусть блажь твоя кичится,
Пусть в небе самолёт
Куда-то мимо мчится,
И не меня зовёт
Твоё "люблю отчаянно"...
Твои пустые сны,
В которые случайно
Попала, где на Вы.
В которых тихи тайны,
Одни снега и льды...

Я знаю всё заранее...
Увы, увы, увы!


Рецензии
"Я знаю всё заранее.. Увы, увы, увы!" - Сокрушается Автор, и добавляет: "снова всё по новой та вечная игра". "Не бойся, не случится. Любовь не оживёт".

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 08:29     Заявить о нарушении