За всё спасибо!

Позволь тебя поцеловать
Обнять и нежность всю отдать,
На ушко ласково сказать
Как сильно я, влюблён в тебя.

Твоей душе всё расскажу
Как мир прекрасен от любви,
Как мне с тобою хорошо
И сердцу радостно в груди.

Плохое всё уходит прочь
Когда ты рядышком со мной,
Чудесно сразу в жизни всё
Когда любуюсь я тобой.

В глаза друг другу смотрим мы
И видим счастье всей души,
В один мы голос говорим:
«Спасибо, Господи, за всё»!

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии