Небесная пудРа рассыпалась...

Небесная пудРа
Рассыпалась.
Выбились кудри
Из тугого узла.
Сползла
С глаз моих пелена
И я стала полна
Жизнью.
Велено
Мне было
Поднять глаза:
«Посмотри, дочь моя,
Лики Мои повсюду!»
Ежедневное Чудо
Восходит высОко.
Под пылающим Оком
Твоим
Мы стоим.
Живём, плывём, говорим.
Внутри храним
Искру Света,
Тёплую, в песнях добрых воспетую,
Одетую в белые платья,
С золотой печатью,
Неземной благодатью
Снисходящую на нас.

11.08.2018


Рецензии