N

Соприкоснулись две души,
Тонув в глазах попеременно,
Стуча в сердца проникновенно
В сомненьях были хороши.

Их искренность крушила в пыль
Барьеры,  нормы и преграды,
Вихрь увлеченья им в награду
Будил то бурю в них,  то штиль.


Расстались скромно, без затей,
Пожали  руки на прощанье,
Смирив души  очарованье
И взяв в кулак поток страстей.


Рецензии