Исповедь грешника

Жизнь его щас опустилась,
Грязь и подлость в него влились,
Свою душу потерял,
Смысл жизни растоптал.
 
К храму Божьему пришёл,
Кепку снял и в храм вошёл,
Взгляд к иконам он послал,
И к Иисусу он упал.
 
Ведь Иисус всё понимает,
Мысли наши поднимает,
Чтоб по жизни мы шагали,
Своё счастье развивали.
 
Он со свечкой подошёл
И с молитвой мысль завёл:
"Деньги все я потерял,
Спился сильно, пострадал.
 
И семья моя распалась,
Нищета в меня забралась
Да работу потерял,
Жизнь свою всю растоптал.
 
Помоги мене Господь,
Изгони с души мной сброд,
Буду всё я изменять,
Божий дух всем прославлять".
 
Так живём мы на Земле,
Извращаем всё в себе,
Сына Божьего сгубили
И на крест его забили.
 
Позабыли мы сейчас,
Что Бог создал и всех нас,
Что мы временно живём,
А дух наш к нему пошлём.


Рецензии