Чудеса

Чудеса свершаются по вере,
где над спесью чуткость просияла,
там, где в доверительной манере
мудрость сок сознания внимала.

Чудеса свершаются на грани,
где теряем мы путь добрый верный,
если мы сознательно не врали,
отвергали в жизни выбор скверный.

Чудеса случаются нежданно,
если ищешь свет и не находишь,
бережно храня, как с неба манну,
то, чем храм души своей возводишь.

Чудеса случаются, где это
многим, как тебе, необходимо,
где лучи добра сошлись рассветом,
где не бродят души нелюдимо.


Рецензии