Прозрачный мрак

Я - отсталый мотылек, что слепой идет от света.
Пытая скрипом от колес, за мной повозка смерти
Какой-то неготовый труп к нам в мир везет на смену.
Я рисую человека суть своим лицом об стену.


Рецензии