пусть из меня получится журавлик

Я просыпаюсь в этот чуткий час, когда всё небо в розовых подтёках. Не важно, кто сегодня меня сдаст, а кто в отместку им полезет в склоку. Сочится сквозь наложенные швы бессильных дней темнеющая пена. Кому сказать, что вижу нынче сны, какие снятся лишь больничным стенам? Как объяснить, что Чёрный человек привычный постоялец в отражении, что я уже давным-давно – объект, и не нуждаюсь в большем выражении, что суть всего - идея пустоты, начало из вселенской яйцеклетки?

/как хочется душевной теплоты -
перехожу на новые таблетки/

Хоть не потянет внутренний буддист вместо дождя камней - нещадной травли, сложите мою душу - пустой лист, пусть из меня получится журавлик. Пусть попаду в ладони тем, кто сдаст, и скомкает с ухмылкой при докладе.

Я всё равно – лишь чей-то пересказ,
и вспышка боли в помутневшем взгляде.


Рецензии