За разорванной шторой

О прошлом не слова ,о прошлом ни вздоха ,
О прошлом всегда , всегда хорошо .
Ушедшая нашего счастья эпоха ,
Ушедшая довольно уже далеко .

Припев :
За разорванной шторой , ненужные ссоры ,
За разорванной шторой , твой силуэт .
И остались меж нами ненужные вздоры ,
Словно фантики съеденных с чаем конфет .

А сегодня дожди , а сегодня ненастье ,
А сегодня опять одинокий рассвет .
На восьмом этаже потушен к несчастью
За зашторенной шторой зашторенный свет .

Припев :
За разорванной шторой , ненужные ссоры ,
За разорванной шторой , твой силуэт .
И остались меж нами ненужные вздоры ,
Словно фантики съеденных с чаем конфет .

Может завтра взойдёт с улыбкою солнце ,
Может завтра наступит , наступит весна .
Солнца утренний лучик запрыгнет в оконце ,
Чтобы ты не была в этом мире одна .

Припев :
За разорванной шторой , ненужные ссоры ,
За разорванной шторой , твой силуэт .
И остались меж нами ненужные вздоры ,
Словно фантики съеденных с чаем конфет .

                13.08.18  СПб


Рецензии