Ну такое...

Где-то в недрах Жэ Ка Марусино
Живёт хмурый волк по имени Игорь
Остепенился
Бреется регулярно
Ведёт себя прилично
В парикмахерскую бы ему, - оброс, как собака
– ну такое...
Хорошо в Жэ Ка Марусино
Просторно
Чисто
Светло
Самолёты в окне пролетают
Пламенеет над лесом оранжевый Марс
Соседи здороваются
Алкоголик местный разрешил звать его просто Лёхой
Дал ему десять рублей
Всё близко
Инфраструктура
Торговый центр
Пицца там роллы
– ну такое...
Хмурый волк по имени Игорь
Сложил зубы на полку
Занимается нотным набором
Интернет подключил
Занимается постингом
Блогингом
Переписывается со всеми активно
Любит людей
Сэлф-девелопментом занимается
Уважает себя
Верит в успех
Вот только бы в парикмахерскую
Оброс как собака
Студентки-то засмеют
Steppenwolf просто какой-то
Хмурый волк по имени Игорь
Вот такие он пишет стихи
Или даже они не совсем
В общем, даже совсем не стихи
– ну такое...
Как-то в общем вот так
Живём хорошо
Зарабатываем прилично
Поднимается литературный талант
Поднимается музыкальное искусство
Поднимаются даже рулонные шторы
И опускаются
– ну, такое, в общем.
Как-то так.

13.08.2018


Рецензии