Беда трудоголика

Агента ФБР  работа сложная,
сил мало остается нас семью.
Сотрудник совершил неосторожное.
Супруга разгадала в нём свинью
 
Он сблизился с московской дипломаткою,
чем поломал доверие, свой брак.
Остался тип один с своей кроваткою
и часто звал себя тупой дурак.
 
Он фитнесом занялся в одиночестве,
чтоб время размышлений убивать,
где с дамой познакомился находчивой,
умеет словом ёмким задевать.
 
Московская посланница сработала.
Есть важный доверительный контакт.
Удачлива была её охота.
Последствие всегда не просто так.


Рецензии