Прощение

Прощение  приходит  словно  дар
Освобождая нас от блоков страха
Мы учимся теперь,  держать удар
Уж  не восходим больше мы на плаху
Необходимо, всем простить себя
Освободить свои  обиды детства
Осознавая,  было  всё  не зря
И оживает наше раненое сердце
Свобода расправляет наши плечи
Нам открываются другие измеренья
И всей Душою  радуемся  встрече
С восторгом ловим каждое мгновенье! 


Рецензии