***

Сегодня я очень много размышлял
И пришёл к выводу, моя дорогая
Слишком много я по вас страдал.
Всё было бессмысленно, теперь я понимаю.
Эти вечера у вашего подьезда
С цветами и надеждаю в глазах.
Тогда я ждал, я просто верил.
Теперь мой пыл совсем пропал.
О боже, а наши встречи, что проходили только в моих снах
О боже, сотвори мой сон навечно
Иль просто застрели меня
А помнишь те стихи, когда я пьяный, по темным улицам любил читать
Ты их любила или мне казалось, и вся любовь казалась, твою мать.


Рецензии