Быть как все

А я ведь тоже хотел быть как все,
Я тоже хотел быть счастлив.
Чувствовать любовь до безумства
И ощущать тебя рядом.

Любить, кормить и никогда не отпускать.
Вот те догмы, которые ты мне твердила,
И я как верный пес их выполнял,
Но сама видимо ты про те обещание, что давала забыла...

И покажет время, чьи чувства были поистене настоящие.
А чьи были лишь пионами, что цветут всего раз в году к счастью.


Рецензии