собачьи сердца

Когда часы пробили половину
Смотрю на золото окна.
За сорок стрелки у любимых,
А Бог вложил любовь в собачьи сердца.

Проходит лето и тепло
Перевалило уж за середину.
Медовый Спас,созрело яблоко,
Жмёт сердце у мужчины.

Отчаянная преданность с надеждой-
Как наказание иль награда.
Ты говоришь и шутишь всё небрежно,
А я молчу о том, что для души отрада.


Рецензии