Дарите цветы

  Пусть проходят года,
  Но не гаснет любовь.
  Для любимых всегда
  Есть букеты цветов.
    Их краса, аромат
    И весенний наряд
    О любви говорят
    И надежду дарят!
  Покупайте почаще
  И дарите цветы -
  Это символы счастья
  И любви, и мечты!


Рецензии
Дарить внимание - это прекрасно! Дарить и принимать с любовью - это счастье!

Наталья Селянина   25.08.2018 10:49     Заявить о нарушении