Было бы неплохо

Было бы совсем неплохо:
Жизнь начать - черновиком.
Чтобы после всех ошибок,
Стать немного - мудрецом.
А потом,с приданым знаний,
Зная "тонкости" судьбы.
Устремиться в путь далёкий,
Жить уже на чистовик.
(08.2018)


Рецензии